A A
75%
100%
125%
Benjamin J Sperry
Внимание! Не забудьте своевременно приобрести пропуск для въезда в город!

Перевести дух!

Позабудьте о повседневной суете и пусть забота о себе, любимом, станет девизом ваших выходных. Юрмальские SPA-отели манят и готовы побаловать родителей и детей, влюбленные парочки и всех тех, кто хочет получить глубокую релаксацию и восстановить баланс и гармонию души и тела.  

Для семей

  • Корзина для пикника у моря или плавание в кристально чистом и теплом открытом бассейне - это стандартное предложение  отеля Lielupe by Semarah, но вы можете воспользоваться и специальной программой, выбрав «Семейный отдых» с ночевкой в отеле или пятичасовое «Семейное приключение» с бассейном, баней, соляной комнатой и большой и вкусной пиццей в завершении.  
  • Хотите попробовать «Летние витамины» в отеле Jūrmala SPA на Йомас?
    Это отличный эндорфиновый рецепт для детей и взрослых. Мятно-жемчужная ванна или пилинг для тела «Морская свежесть» порадуют взрослых, а детишкам придется по вкусу массаж с клубничным лосьоном «Клубничка», дизайнерский маникюр и глянцевая татушка (или декоративные камушки для волос). Вся семья будет сиять!

Если хочется провести в Юрмале пару дней и расслабиться в «Līvu Akvaparks», то к вашим услугам специальная программа Kurshi SPA Hotel. В цену включена ночевка, завтрак и отдых в крупнейшем в Северной Европе аквапарке закрытого типа.

Для парочек

  • Уединиться хотя бы на пару дней и провести время вдвоем - это заветное желание каждой влюбленной парочки. Отличным местом для этого могут стать юрмальские SPA-отели: пятизвездочный Baltic Beach Hotel приглашает совершить «Романтический побег» в его апартаменты, а в Kurshi SPA Hotel вас ждут дни и ночи полные любви с массажем и вкусным ужином с программой «Просим не беспокоить...», а ценителям прекрасного придется по душе программа «Закат в Юрмале», в которую входит номер с видом на сад и пляжный пикник на закате с закусками, бутылочкой вина и теплыми пледами.  В свою очередь отель Lielupe by Semarah предлагает хотя бы на короткое время освободиться от ежедневной рутины и окунуться в волшебный мир релакса с 4-часовой программой «Дневное SPA  для двоих».

Побаловать себя

  • Иногда и несколько часов хватает для того, чтобы хорошо отдохнуть и восстановить силы, особенно если в это время вы можете расслабить напряженные мышцы спины и побаловать приятными процедурами свое лицо и тело. Летние SPA-ритуалы Lielupe by Semarah Hotel включают утонченную процедуру для лица Fresh Caviar, на основе концентратов икры лосося и осетровых, которая глубоко увлажняет, питает и омолаживает кожу, а также терапию для лица «Летний аромат», с лосьоном из луговых цветов и массаж тела. Подготовил изысканные ритуалы и Kurshi SPA Hotel, среди которых - «Аромат сирени», для полного расслабления и душевного равновесия.

Дневное SPA предложение от клиники Dzintari  - «С изюминкой», включает в себя активацию сознания и телесную релаксацию в группе, а также массаж головы, целебные процедуры для спины с грязями, уход за лицом и очищающий травяной чай с ягодами годжи в завершении сеанса. Обширная программа «Самоактивация», рассчитанная на неделю, разработана реабилитационным центром «Jaunķemeri» - это отличное решение, чтобы восстановить гармонию души и тела после самоизоляции: в нее входят гимнастика, физиотерапия, бассейн, солевая терапия, советы по питанию и лекция психолога «Перезапуск мозга».