A A
75%
100%
125%
Benjamin J Sperry
Внимание! Не забудьте своевременно приобрести пропуск для въезда в город!

Для семей с детьми

10 ноября семейный клуб "HobbyDom" ждёт Вас в гости

Семейный клуб HobbyDomв Юрмале 10 ноября впервые откроет свои двери для детей в возрасте 1-12 лет и их родителей. Приглашаем вас на первое занятие бесплатно.

Весенние каникулы в Юрмале!

Приближается время школьных каникул, а это значит, что пора спланировать, как интересно и с пользой провести эту неделю. Юрмала предлагает интересные идеи для активного и культурного отдыха, творчества и просто веселого досуга для всей семьи!

Приглашаем на каток в Майори

В спортивном холле Майори (Rīgas ielā 1) начал свою работу публичный каток где можно наслаждаться катанием на коньках под музыку, катанием на коньках с клюшкой под крышей.

Праздник "Meteņi" и Масленица в Юрмале

Приглашаем на мероприятия встречи весны в Каугури и Яункемери  - Праздники Meteņi и Масленицу.

Приглашаем на мероприятия в Парке света!

С 9-го декабря в Юрмале открыт крупнейший в Латвии Парк света. Территория лесопарка Дзинтари превратилась в богатый сюрпризами Парк света, где сверкают специально созданные под тематику Рождества декоры из 85 тысяч светодиодных лампочек.

В Юрмале откроется Парк Света!

9-го декабря в 16.30 в Юрмале откроют крупнейший в Латвии Парк света. Территория лесопарка Дзинтари превратится в богатый сюрпризами Парк света, где засверкают специально созданные под тематику Рождества декоры из 85 тысяч светодиодных лампочек.

В концертном зале Дзинтари латышская вокальная группа "FRAMEST"

На третьем и заключительном концерте осеннего цикла «Музыка в выходные» мы услышим латышскую вокальную группу FRAMEST. Группа существует с 2005-го года. Ее образуют пять профессиональных и многосторонних певцов: Беате Звиедре (сопрано), Рута Дудума (альт), Микус Абароныньш (тенор), Янис Кирсис (баритон) и Робертс Мемменс (бас).

Во время школьных осенних каникул в Юрмалу!

Первые учебные месяцы уже позади, и самое время составить план отдыха на школьные каникулы. Это время, безусловно, может стать неделей, проведенной в кругу семьи, во время которой можно отдохнуть, развлечься, проветрить голову и также узнать что-то новое – неделей, полной приключений и положительных эмоций. Мы приглашаем провести это время в Юрмале, поэтому предлагаем обобщение проходящих в Юрмале мероприятий, а также достопримечательностей, которые в течение недели каникул с удовольствием встретят Вас различными развлекательными и познавательными занятиями для времяпрепровождения.

Осень хорошего самочувствия в Юрмале

Природа наделила Юрмалу всем необходимым для хорошего самочувствия и крепкого здоровья – свежий, здоровый воздух, сосновые месса, пляж, лечебные грязи и минеральные воды. 

Маршрут на выходные: что посмотреть на берегах Лиелупе в Юрмале

Если сравнивать город с человеческим телом, то Лиелупе - позвоночник стройной и высокой Юрмалы. Местные частенько признают, что к реке ходят чаще, чем на побережье - это место для своих, а к морю обычно ведут гостей. 

Ресторанная неделя в Юрмале

В течение недели двери лучших ресторанов Юрмалы будут открыты для желающих почувствовать вкус Латвии. Сет из трех блюд, включающий в себя закуску или суп, основное блюдо и десерт, будет доступен по цене от 20 до 25 евро.

Летние лагеря для детей

В летние каникулы у детей и подростков есть отличная возможность посетить летние лагеря разнообразной направленности,  в которых можно приобрести новые знания, а также  весело провести время.

Юрмала приглашает на Курортный праздник 27-го мая

27-го мая в Юрмале пройдет традиционный Курортный праздник – в течение всего дня будет отмечаться начало лета. Жителей Юрмалы и гостей праздника приглашают насладиться первым в Латвии «Фестивалем мороженого» и уникальными международными соревнованиями по уличным танцам “Ghetto Dance Hardcore Battle” в Латвии, одним из полюбившихся детских и молодежных фестивалей - «ZZ Фестиваль», концертом певцов, а также праздничным шествием.

6 идей для весенних прогулок в Юрмале

Чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, важно получать удовольствие от жизни. За  деньги счастья не купить, но счастье, определенно, можно получить, если  путешествовать, узнавать что-то новое, посещать красивые места и не забывать о физических упражнениях на природе. Есть время, когда получать положительные эмоции можно от прыжков с парашютом, ныряя в подводные глубины или взбираясь на вершины гор, а есть для прогулок, плавания или занятий нордической ходьбой, и это, безусловно, является отличным способом, как активно наслаждаться природой, одновременно улучшая свое здоровье.

10 идей для проведения школьных каникул в Юрмале

Школьные каникулы – это отличное время, которое нужно использовать, чтобы провести время вместе со своими детьми – отдохнуть, развлечься, проветрить голову и также узнавать что-то новое. Это время, определенно, может стать неделей, полной приключений и положительных эмоций. Мы приглашаем провести это время в Юрмале, поэтому предлагаем обобщение проходящих в Юрмале мероприятий, достопримечательностей, которые с удовольствием встретят Вас различными развлекательными и познавательными занятиями времяпрепровождения.

Насладись летом зимой – приезжай в Юрмалу!

Доказано, что активный отдых на воде - плавание и водная аэробика - развивает человеческий организм, он становится выносливее, укрепляется сердце и кровеносная система, кожа становится чище, а нервная система стабилизируется, в свою очередь суставы и мышцы расслабляются, поэтому плавание для Вас может стать отличным открытием для улучшения здоровья. Уже полученная польза от плавания, дополненная посещением бани, возрастет благодаря целительным свойствам, а также великолепно укрепит иммунную систему, что особенно важно в осенний и зимний период.

Наилучшие места для позднего завтрака в Юрмале

Идеально провести неспешное утро выходного дня вам поможет не только прогулка вдоль морского побережья, но и поздний завтрак – бранч (brunch). Юрмальский туристический информационный центр составил список излюбленных жителями и гостями Юрмалы мест (ресторанов и кафе), где подается самый вкусный завтрак – как шведский стол, так и традиционные блюда.

Семейные выходные на расстоянии протянутой руки!

У вас тоже в сентябре есть желание растянуть лето? Насладиться неспешными выходными на природе, у моря, одновременно не затрачивая на это слишком много времени? Это возможно, если свой целью в выходные дни вы выберите Юрмалу!

Интересные идеи для проведения школьниками осенних каникул в Юрмале

С приближением осенних школьных каникул в октябре, Юрмальский туристический информационный центр обобщил самые интересные возможности проведения каникул в городе-курорте для семей с детьми и молодежи. 

Встретить Новый год на берегу моря? Почему бы и нет!

Рождественские праздники и Новый год – это прекрасная возможность провести незабываемые моменты с семьей и друзьями в одном из курортных отелей в Юрмале с видом на море или в ресторане с очаровательным зимним пейзажем за окном. Туристический информационный центр Юрмалы предлагает идеи как провести время Рождества и Нового года в Юрмале.

В парке семейного отдыха Дзинтари открыт парк приключений «Юрмальский Тарзан»

В парке семейного отдыха Дзинтари открыт парк приключений «Юрмальский Тарзан» с пятью трассами препятствий для активного отдыха взрослых и детей.