A A
75%
100%
125%
Benjamin J Sperry
Внимание! Не забудьте своевременно приобрести пропуск для въезда в город!

Развлечение для детей и спокойный отдых для родителей

Игры, развлечения, отдых и обед, иной раз посещение ресторана, спа-центра вместе с детьми или организация празднования дня рождения ребенка могут стать настоящим испытанием для родителей. Поэтому в Юрмале все более популярными становятся места, предлагающие различные мероприятия и возможности развлечения для детей и удобную альтернативу для родителей.

Ресторан Laivas особенно позаботился о том, чтобы в выходные дни время семейного обеда дарило покой и удовольствие родителям, а также было интересным и развлекательным для детей. В помещении ресторана создана детская игровая комната с горками, качелями и прочим оборудованием для различных игр и других веселых занятий. Пока родители неспешно наслаждаются обедом, за детьми присматривают  ответственные няни. Ресторан расположен в Лиелупе, на проспекте Виенибас, 36.
Больше о ресторане Laivas читайте здесь.

Некоторые кафе Юрмалы, например, Мадам Brioš, при организации  еженедельных бранчей также позаботились о том, чтобы у детей был свой уголок, где можно поиграть, если родители хотят подольше задержаться в кафе и выпить вкусный кофе.
Больше о кафе Madam Brioš читайте здесь.

В торгово-развлекательной галерее KORSO находится кинотеатр Star Cinema, в списке предложений которого – новейшие детские фильмы и мультфильмы. Пока дети следят за приключениями героев фильма, родители могут отдохнуть в ресторане или прогуляться по торговой галерее.

Одно из самых популярных мест в Юрмале – развлекательно-образовательный центр KORSO Brīnumi, где всей семьей можно увлекательно провести время или устроить праздник для детей. В центре KORSO Brīnumi находится несколько необычных интерактивных экспонатов, позволяющих проводить образовательные занятия и познавать законы физики. В дополнение к осмотру экспонатов можно организовать шоу экспериментов, во время которого можно наблюдать настоящие чудеса, создаваемые путем взаимодействия различных химических элементов. Торгово-развлекательная галерея KORSO находится в Майори, на улице Йомас, 37.
Больше о KORSO Brīnumi читайте здесь.

В гостинице Semarah Hotel Lielupe находится несколько детских комнат, оснащенных в соответствии с возрастом детей. В интерактивной игровой зоне, предназначенной для детей в возрасте от 3 до 14 лет, создана возможность для различных занятий, что позволяет детям не только развлекаться, но и учиться. Поэтому родители могут без забот, не спеша предаться релаксационным процедурам и ничем не нарушаемому отдыху в Wellness-центре. Гостиница расположена в Лиелупе, на проспекте Булдуру, 64/68.
Больше о детских комнатах Semarah Hotel Lielupe читайте здесь.

Центр Funny Bunny предоставляет для проведения торжеств и досуга красочные, уютные и хорошо оснащенные помещения, позволяющие любое мероприятие превратить в веселое приключение и для детей, и для взрослых. Во время праздника можно буквально погрузиться в море мячей, построить из больших и маленьких кубиков дом, укрытие или башню, пригласить друга на лазание по стене, принять участие в увлекательных играх и других занятиях. Funny Bunny находится в самом центре города, поэтому после веселого празднования можно восстановить силы, отправившись на совместную прогулку вдоль моря. Помещения Funny Bunny расположены в Майори, на улице Йомас, 30.
Больше о Funny Bunny читайте здесь.

Великолепное занятие для семьи с детьми школьного возраста – игра в боулинг, позволяющая вместе провести свободное время в увлекательной и активной атмосфере. В Юрмале находятся 2 зала боулинга – в Каугури и в Булдури. Больше о возможности поиграть в боулинг читайте здесь